此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

肇庆大旺机关夜巡显威力 三水逃犯落法网

2017-02-17 18:08:00 浏览次数:  来源:肇庆市公安局

文章摘要:2月15日晚,肇庆市公安局大旺分局机关执行巡逻防控勤务的民警快速反应,成功抓获一名网上逃犯,充分展现了机关民警良好的业务技能水平,有效震慑了违法犯罪。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:肇庆;夜巡;落网

2月15日晚,肇庆市公安局大旺分局机关执行巡逻防控勤务的民警快速反应,成功抓获一名网上逃犯,充分展现了机关民警良好的业务技能水平,有效震慑了违法犯罪。

2月13日,大旺分局网警大队在工作中发现,佛山三水警方网上追逃的一名唐姓嫌疑人在大旺辖区出现,经过连续几天的摸排,基本掌握了唐姓嫌疑人的活动情况。15日晚,值班局领导傅林副局长迅速布置,要求全体机关巡逻民警要密切留意该逃犯信息,结合街面巡逻防控开展抓捕工作。当晚7时许,负责城区人员密集场所的夜巡民警在信宜村附近发现,一名男子形迹可疑,疑似唐姓嫌疑人。经盘查核实,证实该男子就是被三水警方网上追逃的嫌疑人唐某(男,32岁,安徽安庆市人)。于是,巡逻民警迅速将其抓获。

经审讯,嫌疑人唐某对其为他人提供伪证的犯罪事实供认不讳。目前,犯罪嫌疑人唐某已移交三水警方。

(雷丽仪 李凯 编辑:一鸣)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading