此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

肇庆鼎湖热心民警助失主寻回失物

2017-02-17 16:13:00 浏览次数:  来源:肇庆市公安局

文章摘要:近日,肇庆鼎湖公安分局凤凰派出所急民之所急,及时帮助一名群众找回丢失的财物,受到群众的称赞。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:失主;肇庆

近日,肇庆鼎湖公安分局凤凰派出所急民之所急,及时帮助一名群众找回丢失的财物,受到群众的称赞。

2月14日晚上23时,凤凰派出所接110报称:事主许某使用“滴滴打车”软件坐车回凤凰镇,因下车时忘记取走手提包,包内有现金、身份证、银行卡等贵重物品,请求派出所民警帮助。

接报后,凤凰派出所民警联系上事主了解了基本情况。据事主反映,其使用“滴滴打车”软件打了一辆本地牌出租车,下车后忘记拿了手提包,但车已离开了现场。

值班民警查询到出租车司机相关信息后,立即联系司机,但其手机一直无法接通。随后,民警拨打司机家庭电话,终于联系上了司机。不久,该车司机驾驶小车来到派出所,并将遗留在小车上的一个黑色手提包交还给事主。看到自己的财物失而复得,许某喜出望外,对民警热情帮助连声道谢。

警方提示:出门在外,重要资料、贵重物品应随身携带。一旦发现财物或资料丢失,第一时间报警求助。如拾获他人遗失物品,请将失物交由警方处理。

(梁伟金 编辑:大鹿)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading