此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

肇庆鼎湖民警到迪村小学宣讲法制安全知识

2017-02-17 16:11:00 浏览次数:  来源:肇庆市公安局

文章摘要:2月13日,肇庆坑口街道迪村小学迎来了开学的日子,鼎湖公安分局坑口派出所民警受邀到该校讲授法制、安全知识,受到全校师生的热烈欢迎。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:宣传;校园;肇庆

2月13日,肇庆坑口街道迪村小学迎来了开学的日子,鼎湖公安分局坑口派出所民警受邀到该校讲授法制、安全知识,受到全校师生的热烈欢迎。

当天上午,坑口派出所民警叶雪珍来到迪村小学的开学典礼上,为全校师生上了一节生动的法制、安全教育课。叶雪珍用一个个鲜活的案例,向同学们讲述了守法、爱法、护法的重要性,用通俗形象的语言,剖析了青少年违法犯罪的成因,告诫同学们要珍惜学习的机会,好好学习文化知识,做一个对社会有用的人,做个遵纪守法的小公民。同时,她还教给同学们如何加强自我安全防范的知识,让同学们学会自我保护,远离危险。

通过宣讲,同学们受益匪浅,纷纷表示要在新学期以实际行动,做一个遵纪守法、自爱的好学生。

(肇公宣 编辑:大鹿)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading