此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

肇庆四会交警查获一辆被盗抢摩托车

2017-02-15 16:43:00 浏览次数:  来源:肇庆市公安局

文章摘要:日前,肇庆四会交警民警加强城区的巡查监控力度,在飞鹅岭路段开展交通违法行为整治行动,期间查获一辆涉嫌被盗抢摩托车。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:盗抢;摩托车;肇庆

日前,肇庆四会交警民警加强城区的巡查监控力度,在飞鹅岭路段开展交通违法行为整治行动,期间查获一辆涉嫌被盗抢摩托车。

2月12日晚,民警开展夜间交通违法行为整治,严厉打击机动车涉牌涉证、非法飙车等严重交通违法行为。期间,一辆车牌号为粤HxxxxA的普通摩托车从远处飞速行驶而来,于是民警打手势示意车辆靠边停车接受检查。可是令人意想不到的是,这车非但没有立即停车接受检查,反而加大油门加速行驶,当行驶远离民警数十米远时,车上两名两子弃车逃离现场。经初步检查,该车的车架号和发动机号有挫改的痕迹,十分可疑。

经过进一步核查,这辆摩托车确认为被盗抢车辆。交警部门依法对该车作出处理。而对盗窃车辆犯罪嫌疑人的追查行动正在进一步进行中。

(肇公宣 编辑:小张)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading