此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

肇庆鼎湖凤凰派出所节后落实各项安全措施开展安全生产大检查

2017-02-14 21:34:00 浏览次数:  来源:肇庆市公安局

文章摘要:为切实做好辖区安全生产工作,2月7日,肇庆鼎湖公安分局凤凰派出所在春节过后,深入辖区各单位、场所进行安全生产大检查。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:安全;肇庆

为切实做好辖区安全生产工作,2月7日,肇庆鼎湖公安分局凤凰派出所在春节过后,深入辖区各单位、场所进行安全生产大检查。

在检查过程中,凤凰派出所重点检查煤气站、酒厂、旅馆业等单位场所,检查各单位在节日期间安全生产经营情况,入住旅馆信息录入情况,消防、监控设施设施是否完善并能否正常运行,电线是否存在乱搭、乱接、未套管等现象,应急照明灯、安全出口标识是否正常运行。对涉爆单位落实人防、物防、技防进行检查,值班人员值班到位情况,监控器、报警器是否运行正常等问题。在检查人员每到一处,详细了解负责人的消防知识,并查看了消防疏散通道、安全出口是否畅通;疏散指示标志、应急照明灯、灭火器、室内消火栓等消防设施、器材是否配备齐全且完整好用。发现问题的,检查人员当场一一指出,并提出整改意见,能当场整改的,要求当场整改,不能当场整改的,责令其按照要求对自身存在的火灾隐患限期整改,坚决预防重大安全事故的发生。

通过检查,及时消除了存在的安全隐患,进一步提高了各单位负责人的安全生产意识,再次给安全生产意识淡薄、消防管理松懈麻痹的单位敲响了警钟,为辖区安全生产稳定提供了有利保障。

(肇公宣 编辑:杉杉)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading