此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

肇庆鼎湖公安分局出入境部门积极应对春节办证高峰

2017-02-14 20:56:00 浏览次数:  来源:肇庆市公安局

文章摘要:近日,肇庆鼎湖公安分局出入境管理中队采取多种有效措施,积极应对春节前后办证高峰期,最大程度上满足了群众节前、节后办证的要求,受到群众好评。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:办证;春节;肇庆

近日,肇庆鼎湖公安分局出入境管理中队采取多种有效措施,积极应对春节前后办证高峰期,最大程度上满足了群众节前、节后办证的要求,受到群众好评。

随着春节长假的到来,办理出国境证件申请量急剧攀升,很多外地回家过年的群众在节前或节后来到办证大厅办理出入境证件。为满足群众的需求,该局出入境管理中队积极做好应对措施:一是全体民警加班加点,延时下班以增加服务时间;二是热情服务、耐心解答群众的询问;三是合理利用24小时自助办证大厅的设备,有效疏导群众到分局自助办证,缓解群众到行政服务大厅自助办证一体机办证排长龙的现象;四是开展预约服务,合理分流申请。通过广东公安出入境政务网预受理、微信、网站等途径,向广大人民群众公布各类办证信息和捷径,避免集中办证,减少申请人办证等候时间。

据统计,1月23日至2月08日,该局出入境部门共受理各类出入境证件3084人次,比去年同期办证量上升11.9%。

(梁斯亮 编辑:杉杉)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading