此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

肇庆鼎湖:节后再掀“扫黄禁赌”冬季百日行动高潮

2017-02-14 20:55:00 浏览次数:  来源:肇庆市公安局

文章摘要:春节过后,针对辖区内农村赌博活动有所抬头现象,肇庆鼎湖公安分局沙浦派出所高度重视,组织专门力量对辖区内赌博场所进行明查暗访,实施精准打击,有力地回应当地群众“治赌”呼声,再次掀起“扫黄禁赌”冬季百日行动高潮。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:禁毒;扫黄;肇庆

春节过后,针对辖区内农村赌博活动有所抬头现象,肇庆鼎湖公安分局沙浦派出所高度重视,组织专门力量对辖区内赌博场所进行明查暗访,实施精准打击,有力地回应当地群众“治赌”呼声,再次掀起“扫黄禁赌”冬季百日行动高潮。

2月初,该所民警在暗访中,发现辖区内一村落内存在赌博活动。沙浦派出所长邬光洪立即组织警力对该赌博窝点进行深入侦查,民警对该赌博窝点基本情况摸清后,于2月10日凌晨集合警力查处,成功打掉该赌博窝点,现场抓获涉赌人员4人,缴获一批赌博工具。经询问,何某华、程某维、梁某权、梁某坚(均为鼎湖沙浦人)4人对其用扑克牌以“三公大吃小”的方式参与赌博的违法事实供认不讳。

目前,涉赌人员何某华、程某维、梁某权、梁某坚4人均已被依法行政处理。

(何浩祥 编辑:杉杉)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading