此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

肇庆封开交警春运后期严管路面保安全

2017-02-14 17:23:00 浏览次数:  来源:肇庆市公安局

文章摘要:肇庆市封开县公安局交警机动中队为加强落实市局关于春运后期工作部署,切实提高民警路面管事率,有效打击机动车各类交通违法行为,及时消除交通安全隐患保安全。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:交警;肇庆

肇庆市封开县公安局交警机动中队为加强落实市局关于春运后期工作部署,切实提高民警路面管事率,有效打击机动车各类交通违法行为,及时消除交通安全隐患保安全。

2月12日16时35分,机动中队执勤民警在封川检查站市际执勤点对过往车辆例行检查时,发现一辆由广西来宾驶往广东珠海的桂GA531X号大型客车存在超员违法行为,经查,该车载客超过额定乘员3人,属公路客运车辆载客超过核定载客人数达20%的违法行为。民警依法对司机作出处罚500元扣6分的处罚,随后,客车上的超员乘客由交通运输部门分别安全转运至中山、珠海等地。当晚20时许,执勤民警在检查一辆悬挂粤A885TX车牌的摩托车时,驾驶人黄某无法提供任何车辆有效的证明,经核查,该车为套牌车,驾驶人黄某未取得驾驶证驾驶套牌摩托车,民警依法将该车暂扣作进一步处理。

春运后期,交警大队在321国道封川检查站设置市际春运执勤点,加强查处七座以上客车、营运客车凌晨违规通行、严厉打击酒后驾驶、无牌无证驾驶、超员超载、货车违法载人等严重交通违法行为,努力为往返广东西大门的群众创造一个良好的交通安全环境。据统计,春运后期机动中队共查获1起营运大客车超员、3起小客车超员、1起货车超员、6起无证驾驶、2起货车载货超载、1起套牌车,其它违章50多起。

(叶理明 编辑:小嘉)

  

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading