此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

肇庆封开公安全力做好南丰镇城西庙会期间安保任务

2017-02-14 10:28:00 浏览次数:  来源:肇庆市公安局

文章摘要:肇庆市封开县南丰镇城西庙会庆典活动于2月11日元宵节举办,吸引了全县各镇数万群众前来参与。为确保庙会安全顺利进行,县公安局交警大队会同派出所民警、镇党委政府工作人员严格落实会场道路交通安全管理和安保方案,有力保障了会场的道路交通安全畅通和治安稳定。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:元宵;肇庆

肇庆市封开县南丰镇城西庙会庆典活动于2月11日元宵节举办,吸引了全县各镇数万群众前来参与。为确保庙会安全顺利进行,县公安局交警大队会同派出所民警、镇党委政府工作人员严格落实会场道路交通安全管理和安保方案,有力保障了会场的道路交通安全畅通和治安稳定。

2月10日晚21时,大队民警和派出所民警提前进入会场路段展开工作。对庙会期间可能出现拥堵的路段进行预判并实施临时交通管制,在会场周边的空旷路面划分临时停车点,合理安排警力于现场及周边各处路段设置临时执勤点指挥交通、维持秩序,同时安排民警驾驶警用摩托车不间断地在庙会各沿线路段进行巡逻管控。

封开民警经过十多小时的连续作战,确保了城西庙会路段的道路交通安全畅通和治安稳定,而前来参拜的人流、车流井然有序。庙会庆典期间,中队辖区内没有出现交通拥堵情况和道路交通事故发生。

(蔡俊星 南丰所 编辑:大鹿)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading