此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

肇庆四会校园“护学岗”撑起“平安伞”

2017-02-14 10:15:00 浏览次数:  来源:肇庆市公安局

文章摘要:新学期即将开始,为确保辖区校园及周边治安秩序稳定,着力消除各类隐患,肇庆四会交警高度重视,结合辖区校园周边环境及交通实际情况,组织警力在辖区马房学校、黄涛小学门前路段维持交通秩序,全力以赴投入校园“护学岗”工作,拉开了春季“护学行动”序幕。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:肇庆;春季;护学行动

新学期即将开始,为确保辖区校园及周边治安秩序稳定,着力消除各类隐患,肇庆四会交警高度重视,结合辖区校园周边环境及交通实际情况,组织警力在辖区马房学校、黄涛小学门前路段维持交通秩序,全力以赴投入校园“护学岗”工作,拉开了春季“护学行动”序幕。

每周一至周五上午11时、下午17时,正是车流量高峰期也是学校放学时间,接送学生的车辆和社会通行车辆大量汇聚,给学生安全出行造成影响,特别是小学路段,学校门口分别连接街道主干道及市场、村口的出入口,放学时刻道路显得更为拥堵。为确保学生上、放学安全,中队科学安排上路执勤警力,采取定人、定时、定岗、定责的勤务机制,上路指挥、疏导交通。

执勤民警通过指挥接送学生的校车辆有序、规范停放,疏导社会车辆安全行驶,切实保证了师生安全,全力打造了平安和谐校园,严防安全事故和涉校案件的发生。

(肇公宣 编辑;李颖)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading