此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

毒驾男子无证驾驶摩托 肇庆封开交警大力打击查处

2017-02-14 09:30:00 浏览次数:  来源:肇庆市公安局

文章摘要:日前,肇庆封开县公安局交警大队根据上级部门的安排,开启了封川春运执勤点,加强入粤车辆的查控力度,查获两名毒驾男子,为封开春运打造平安畅顺的交通环境。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:肇庆;交通;环境

日前,肇庆封开县公安局交警大队根据上级部门的安排,开启了封川春运执勤点,加强入粤车辆的查控力度,查获两名毒驾男子,为封开春运打造平安畅顺的交通环境。

2月12日上午11点10分,交警城区中队执勤民警在春运执勤点认真检查过往车辆,当检查到一台号牌为粤J589XX二轮摩托车时,发现驾驶员祝某及乘客神色异常,目光呆滞。这一现象引起执勤民警的高度注意,检查祝某驾驶证时,发现其驾驶证有伪造嫌疑,细心搜查车辆及行李物品时,发现其携带有疑似吸毒工具及少许毒品,于是通知检查站执勤人员过来协助将两人控制。经核实,祝某没有驾驶证并承认其所使用的驾驶证是花钱请人伪造的,同时两人对自己近期吸食毒品的违法犯罪行为供认不讳。

当班,执勤民警还查获无证驾驶5起,其他违法15宗。封开交警通过落实管控措施,净化交通环境,保障春运行车安全,切实预防交通事故的发生。

(戴龙华 梁健 编辑:李颖)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading