此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

肇庆怀集全力保障三族狂欢闹元宵多警合力平安

2017-02-13 17:45:00 浏览次数:  来源:肇庆市公安局

文章摘要:2月11日,又是一年一度的元宵佳节,在肇庆市唯一的少数民族乡——怀集县下帅乡隆重举行了“三族闹元宵·迎接十九大”文艺汇演,“炸狮子”等民间节目也同时上演。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:肇庆;平安

2月11日,又是一年一度的元宵佳节,在肇庆市唯一的少数民族乡——怀集县下帅乡隆重举行了“三族闹元宵·迎接十九大”文艺汇演,“炸狮子”等民间节目也同时上演。

当日时值节后第一个周末且天公作美,加上附近高速开通后交通便利,今年的“闹元宵”吸引了数以万计的游客群众慕名云集下帅乡一睹闹元宵民俗风情。为确保下帅“闹元宵”活动安全有序,县公安局高度重视,活动前夕便及早部署,当日由副局长李疆带领刑侦、巡警、交警、下帅派出所民警等多警种力量分赴活动现场和周边维护秩序、疏导交通。通过民警共同努力,确保了“闹元宵”活动的平安,各活动环节得以有序、顺利地进行,三族人民尽情狂欢,载歌载舞,其乐融融。

(陈雄 郭志伙 陈正 编辑:一鸣)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading