此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

【百日行动剪影二十三】肇庆四会警方春节千里追逃

2017-02-13 17:39:00 浏览次数:  来源:肇庆市公安局

文章摘要:近日,肇庆四会警方在深入开展“百日行动”中快速反应、果断出击,在春节期间远赴重庆市成功将涉嫌盗窃摩托车的在逃人员张某抓获归案。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:百日行动;肇庆

近日,肇庆四会警方在深入开展“百日行动”中快速反应、果断出击,在春节期间远赴重庆市成功将涉嫌盗窃摩托车的在逃人员张某抓获归案。

去年5月下旬,四会市东城街道水闸路发生了一起摩托车被盗案件。随后,四会市公安局东城派出所会同刑警大队迅速展开案件侦破工作,很快发现一名有盗窃前科的重庆籍男子张某有重大作案嫌疑,且在作案后便逃往外地销声匿迹,于是民警对其加大了追捕力度。

2月5日大年初九,张某在其老家重庆市梁平区某村出现,办案民警掌握到情况后,迅速赶赴重庆市梁平区某村,于次日在当地警方的协助下抓获了张某。目前,张某因涉嫌盗窃罪已被公安机关依法刑事拘留,案件正在进一步审理中。

(李炯锐 编辑:小嘉)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading