此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

肇庆高要交警火眼金睛查获一名毒驾人员

2017-02-10 18:56:00 浏览次数:  来源:肇庆市公安局

文章摘要:2月8日,肇庆市高要公安分局交警大队在处理一起由两辆轿车与一辆三轮摩托车碰撞的道路交通事故过程中,抓获一名毒驾违法人员。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:涉毒;肇庆

2月8日,肇庆市高要公安分局交警大队在处理一起由两辆轿车与一辆三轮摩托车碰撞的道路交通事故过程中,抓获一名毒驾违法人员。

当日下午13时35分,该大队值班民警接到“110”指令:称在高要区南岸沿江路段,发生一起两辆轿车和一辆三轮摩托车碰撞的道路交通事故,有人受伤。值班民警接报后迅速赶赴现场展开救援。事故造成三方不同程度的车损及三轮摩托车上的秦某和冼某,头部、腰部、腿部多处受伤。民警在协助医护人员救治伤员后,对事故现场进行细致的勘查取证,在要求其中一名轿车驾驶员出示有效证件时,该驾驶员韩某支支吾吾、答非所问,神情恍惚、眼神飘忽不定,异常的言语表现以及精神状态引起了民警的怀疑,且其身上并未发现有醉酒的迹象。凭着长期的事故处理工作经验,民警觉得该肇事驾驶员肯定有其他违法嫌疑。在随后检查询问中,细心的民警发现小车驾驶员有吸毒的嫌疑,该起事故很有可能是由于小车驾驶员“毒驾”引起的。

民警为了确认韩某是否存在毒驾的违法行为,随即将其控制并带往南岸派出所进行一步调查。经调查,韩某(男、40岁、云浮市云城区人)经过其尿液检测结果为阳性,证实了其吸食毒品驾车的交通违法行为。

目前,该案件正在进一步的处理中。

(苏小琴 李家慧 编辑:杉杉)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading