此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

肇庆高要开展易涉毒娱乐场所大清查行动

2017-02-10 18:50:00 浏览次数:  来源:肇庆市公安局

文章摘要:为切实强化和规范肇庆市高要区娱乐场所禁毒管理工作,进一步健全完善娱乐场所管控机制,维护娱乐场所良好的社会秩序,2017年2月9日,高要区禁毒委联合相关职能部门开展节后易涉毒娱乐场所全面清查行动,严厉打击娱乐场所涉毒违法犯罪活动。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:清查;娱乐场所;肇庆

为切实强化和规范肇庆市高要区娱乐场所禁毒管理工作,进一步健全完善娱乐场所管控机制,维护娱乐场所良好的社会秩序,2017年2月9日,高要区禁毒委联合相关职能部门开展节后易涉毒娱乐场所全面清查行动,严厉打击娱乐场所涉毒违法犯罪活动。

当晚,行动组从公安抽调大量警力,联合文广新局、市场监督管理等部门,分四个小组分别前往南岸街道、金利镇、莲塘镇、禄步镇四个镇(街),清查各辖区内所有歌舞娱乐场所及无证或证照不全的清吧类娱乐场所,重点检查了场所内是否落实各项制度、有无禁毒巡查记录表、有无悬挂禁毒警示标语、有关设施是否符合标准、场所内有无涉毒违法行为等。在此次清查行动中,发现部分娱乐场所禁毒巡查制度不完善,且包间内设施不规范,出现低音炮等不符合标准的设施。针对其存在的问题,清查组工作人员当场下发了整改通知书,要求其立即清理不当设施,依法进行整顿。

通过检查,进一步规范了娱乐场所禁毒管理工作,增强了娱乐场所拒毒、防毒方面的意识,为从源头上打击和防范涉毒违法犯罪提供了有力保障,进一步净化了社会风气。

(孙燕华 李少丽 编辑:杉杉)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading