此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

肇庆怀集春运期间严查客车超载保安全

2017-02-08 15:43:00 浏览次数:  来源:肇庆市公安局

文章摘要:春运期间,往返城乡的群众较多,肇庆市怀集县公安局交警大队切实加强农村客运的交通安全管理,坚决遏制超载违法行为,严防交通事故的发生。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:车辆;超载;安保;肇庆

春运期间,往返城乡的群众较多,肇庆市怀集县公安局交警大队切实加强农村客运的交通安全管理,坚决遏制超载违法行为,严防交通事故的发生。

期间,大队集中警力在省道S349、S263线高速出入口、县城主要道路、客运站、各圩镇等周边道路设立执勤点,以及利用闸岗公安检查站执勤点,严把出站、出城、上高速、过境“四关”,在农村对客运、旅游包车、大中型客车实行重点抽查,检查客车、旅游包车是否有超员、疲劳驾驶、非法改装等交通违法行为,依法进行处罚。

截至2月6日,共检查客运车辆70多辆次,查获客车超载2起。目前,公安机关已依法对违法驾驶员作出相应处罚,并将情况通报该客运企业,要求加强监督,落实安全主体责任,确保春运安全。

(陈雄 何乃成 编辑:小张)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading