此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

肇庆德庆凤村所春节坚守岗位 为失主寻回摩托车

2017-02-08 11:14:00 浏览次数:  来源:肇庆市公安局

文章摘要:春节期间,肇庆市德庆县公安局凤村派出所民警立足平安辖区建设,加强值班巡逻,在大年初九为群众寻回一辆被盗的摩托车,备受点赞。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:失物;肇庆

春节期间,肇庆市德庆县公安局凤村派出所民警立足平安辖区建设,加强值班巡逻,在大年初九为群众寻回一辆被盗的摩托车,备受点赞。

2月2日年初六,从播植镇到凤村镇探亲的何某来到凤村派出所报警称,其最近新买的一辆摩托车在凤村圩镇被盗了。值班民警郭帝保、欧广立在详细记录下摩托车的特征和被盗情况后,就兵分两路,展开行动。一路翻查周边视频监控资料,寻找案件的蛛丝马迹;一路走访群众,挖掘案件线索。功夫不负有心人,终于在2月5日年初九的早上,值班巡逻的民警在凤村镇一偏僻的小巷中发现并起回了被盗的摩托车。

经核查,该辆被盗摩托车正是失主所有。民警拨通了何某的电话,告知失车已被找回。何某喜出望外,激动地说:“我新年收到最好的‘红包’就是派出所送的,公安民警春节期舍小家为大家,真是人民的好公仆啊!”

目前,该被盗摩托车已退还失主,案件正在进一步调查中。

(董文宇 编辑:杉杉)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading