此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

肇庆端州便衣大队成功抓获4名持刀抢劫犯罪嫌疑人

2017-02-08 10:47:00 浏览次数:  来源:肇庆市公安局

文章摘要:2月3日,肇庆市端州公安分局便衣大队民警发扬连续奋战的精神,在高要小湘成功抓获涉嫌持刀抢劫的犯罪嫌疑人黄某妹、容某杰、覃某洪、邓某明等4人,当场缴获作案工具匕首。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:持刀抢劫;肇庆

2月3日,肇庆市端州公安分局便衣大队民警发扬连续奋战的精神,在高要小湘成功抓获涉嫌持刀抢劫的犯罪嫌疑人黄某妹、容某杰、覃某洪、邓某明等4人,当场缴获作案工具匕首。

1月23日,事主张某到公安机关报称:其于当天上午10时许,在肇庆市第四中学门口公交车站后面被两名男子用刀刺伤右大腿后,抢走现金叁佰贰拾陆(¥326)元人民币。案发后,便衣大队及时根据事主提供的嫌疑人的特征进行排查伏击,并在2月3日下午发现涉案嫌疑人踪迹。当天16时许,便衣民警在高要小湘天桥附近将涉嫌抢劫的犯罪嫌疑人黄某妹、容某杰、覃某洪、邓某明等4人抓获后交由黄岗派出所作进一步审理。

经审查,犯罪嫌疑人覃某洪、邓某明交代以帮朋友向事主张某追回因赌棋输掉的钱财为由,在黄岗四中旁公交车站后面,持刀捅伤事主张某并抢走事主身上钱财的犯罪事实。目前,犯罪嫌疑人覃某洪、邓某明已被公安机关依法刑事拘留。

(黄雪敏 编辑:小嘉)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading