此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

加强涉毒场所巡查 遏制毒品犯罪滋生

2017-02-07 16:30:00 浏览次数:  来源:肇庆市公安局

文章摘要:为深入推进冬季百日行动,遏制涉毒违法犯罪活动空间,近日,肇庆市怀集县公安局刑侦大队三中队联合有关职能部门加强娱乐场所涉毒问题巡查,进一步防范和打击涉毒违法犯罪滋生。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:毒品;肇庆

为深入推进冬季百日行动,遏制涉毒违法犯罪活动空间,近日,肇庆市怀集县公安局刑侦大队三中队联合有关职能部门加强娱乐场所涉毒问题巡查,进一步防范和打击涉毒违法犯罪滋生。

在开展巡查工作中,民警发现部分娱乐场所禁毒宣传工作中存在问题,当即责令整改,表明公安机关对娱乐场所涉毒等问题坚持“零容忍”的态度,一旦发现必将严肃查处。针对酒吧、KTV这类娱乐场所人员复杂,容易滋生毒品犯罪的突出情况,民警要求娱乐场所有关负责人切实负起社会和法律责任,自觉将毒品违法犯罪拒之于门外;同时加强场所工作人员宣传教育,如发现在娱乐场所内进行涉毒违法犯罪活动的,要积极向公安机关举报。

娱乐场所相关负责人表示将积极配合公安机关开展禁毒工作,共同打击毒品犯罪,创造良好的社会治安环境。

(欧胜国 黎小杰 编辑:一鸣)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading