此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

肇庆四会警方见疑不放抓获一名吸毒人员

2017-02-07 16:16:00 浏览次数:  来源:肇庆市公安局

文章摘要:近日,肇庆四会市公安局城中派出所在深入开展“百日行动”中见疑不放,成功抓获了一名吸毒人员。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:涉毒;肇庆

近日,肇庆四会市公安局城中派出所在深入开展“百日行动”中见疑不放,成功抓获了一名吸毒人员。

春节期间,城中派出所加强辖区巡逻防控力度,有效压制各类违法犯罪活动。1月30日大年初三,派出所民警在城区展开便衣巡逻伏击时,在县前街发现一名疑似是吸毒人员的男子,随即上前亮明身份,依法对其进行盘查。该男子见警察突然出现显得十分慌张,且一直回避民警提出的问题,于是民警依法将其传唤至城中派出所作进一步调查。

经查,该男子叫肖某,通过对其进行尿样检测,发现其尿液呈阳性反应。经审讯,肖某交待了其有吸吃毒品“K粉”的违法行为。目前,肖某因吸毒已被公安机关依法采取强制措施。

(李炯锐 编辑:杉杉)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading