此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

肇庆鼎湖开展节前统一清查行动 守护辖区平安

2017-02-04 21:51:00 浏览次数:  来源:肇庆市公安局

文章摘要:1月25日晚,在农历新年来临之际,为给辖区群众欢度春节营造一个平安稳定的治安环境,肇庆鼎湖公安分局根据上级统一部署,组织消防、治安、巡警、派出所等警种在辖区开展消防安全“零点”夜查行动和涉黄赌毒问题统一清查行动,彰显该局守护鼎湖平安,严厉打击黄赌毒违法犯罪活动的坚定决心。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:清查;肇庆

1月25日晚,在农历新年来临之际,为给辖区群众欢度春节营造一个平安稳定的治安环境,肇庆鼎湖公安分局根据上级统一部署,组织消防、治安、巡警、派出所等警种在辖区开展消防安全“零点”夜查行动和涉黄赌毒问题统一清查行动,彰显该局守护鼎湖平安,严厉打击黄赌毒违法犯罪活动的坚定决心。

当天晚上10时30分许,副区长、公安分局长梁学锋,副局长植初森、麦少文带队开展清查行动,检查组先后到辖区半岛明珠酒店、鼎湖山大酒店、名歌荟、金逸影城等酒店及娱乐场所,对旅客住宿是否落实实名登记制度、场所消防安全设施是否完备、是否存在涉黄赌毒等违法犯罪行为进行突击清查。每到一个检查点,梁学锋同志都要求检查民警认真、细仔检查,不能漏过任何一个安全隐患,并对发现的安全隐患,要求相关单位立即整改。

当晚,该局还组织了巡警大队及辖区派出所在坑口榕树头等多个地点设卡检查过往可疑车辆和人员,严厉查处打击各类违法犯罪分子,检查组一行还到了坑口榕树头指导设卡检查情况。

据悉,此次行动共出动警力80多人次,检查酒店及娱乐场所10间,发现及要求整改的安全隐患2处,盘查可疑人员10多人、车辆20多辆。春节期间,鼎湖公安还将通过强化社会面治安巡逻防控,全面净化社会治安环境,确保春节期间辖区社会治安大局稳定。

(麦鸿斌 编辑:小嘉)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading