此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

肇庆四会市委书记袁鹏然等市领导深入春运“暖流行动”服务点检查指导工作

2017-01-22 09:37:00 浏览次数:  来源:肇庆市公安局

文章摘要:1月21日上午,肇庆四会市委书记袁鹏然带领严涛、温海全、梁海连等市领导及相关部门领导,来到我市马房春运“暖流行动”服务点,检查指导春运工作,慰问驻点服务的志愿者和春运一线执勤民警,为春运“暖流行动”加温鼓劲。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:春运;暖流行动;肇庆

1月21日上午,肇庆四会市委书记袁鹏然带领严涛、温海全、梁海连等市领导及相关部门领导,来到四会马房春运“暖流行动”服务点,检查指导春运工作,慰问驻点服务的志愿者和春运一线执勤民警,为春运“暖流行动”加温鼓劲。

在“暖流行动”服务点和民警执勤点,袁鹏然书记一行代表市委、市政府看望了在服务点执勤的交警和驻站服务的志愿者并致以亲切问候,感谢他们为春运工作付出的辛勤汗水,希望他们继续做好服务,切实将党和政府的温暖送到他们的心坎上。袁书记一行还认真检查了服务点各项服务措施,详细询问途经服务点车流情况、物资储备以及服务开展等情况,并与返乡“铁骑大军”驾驶人和群众进行了亲切的交谈,叮嘱各路返乡群众要注意防寒防暖,行驶路上一定要注意安全,适时停车休息,要确保平安返到家中。

袁书记一行对“暖流行动”服务点的执勤服务工作给予了充分的肯定,希望相关部门要再接再励,热情服务返乡群众,为广大长途摩托车司机平安返乡提供有力保障。与此同时,要求交警大队进一步加大路面管控力度,及时消除隐患,预防交通事故发生,全力以赴确保春运道路安全、畅通、有序,保护广大司机和乘客生命财产安全,让人民群众平安愉快返乡,过上一个平安祥和的新春佳节。

(肇公宣 编辑:小张)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading