此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

肇庆四会“百日行动”四会警方跨区抓获涉嫌诈骗16万元商品的女子

2017-01-18 16:50:00 浏览次数:  来源:肇庆市公安局

文章摘要:1月16日晚,肇庆四会警方经过缜密侦查、精确出击,在肇庆市端州区抓获涉嫌诈骗16万元商品的犯罪嫌疑人罗某。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:诈骗;肇庆

1月16日晚,肇庆四会警方经过缜密侦查、精确出击,在肇庆市端州区抓获涉嫌诈骗16万元商品的犯罪嫌疑人罗某。

2016年12月24日,一名受害人向四会警方报案称:12月17日至23日,其商行被一名自称系某保险公司职员的女子以采购为名,分5次骗走了价值16万元的烟酒。

四会警方随即成立专案组展开侦查破案工作,发现罗某有重大作案嫌疑及其住址在肇庆市端州区,且其不是某保险公司职员。但当专案组奔赴端州展开抓捕时,发现罗某早已没有在该住址居住。专案组通过连日深入侦查,发现罗某在端州七路频繁出入,怀疑其落脚点就在端州七路一带的住宅,于是有针对性地加大搜捕力度。1月16日晚,专案组经过不懈努力,终于精确锁定了罗某的住处,并确认其正在屋内。此时,罗某已察觉形势不妙,虽知无法逃脱,但不甘心这么轻易被抓,竟然反锁了防盗门。随后,专案组在端州警方的协助下,破门而入,将罗某抓获。

目前,罗某因涉嫌诈骗罪已被警方依法刑事拘留。案件在进一步侦办中。

(肇公宣 编辑:小张)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading