此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

肇庆怀集多辆可疑车难逃巡逻民警“法眼”

2017-01-11 12:28:00 浏览次数:  来源:肇庆市公安局

文章摘要:日前,肇庆市怀集县公安局巡警在巡逻中发现并查获多辆可疑车辆,移交有关警种处理。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:车辆;肇庆

日前,肇庆市怀集县公安局巡警在巡逻中发现并查获多辆可疑车辆,移交有关警种处理。

1月4日晚9时许,巡警邓科超带领队员巡逻至塔山公园时,发现三名男子神色可疑,便上前对其进行盘查,三名男子各自开着摩托车疯狂逃窜。民警箭步上前,当场捉获两名嫌疑人,后经民警仔细查找发现,一辆摩托被嫌疑人弃车藏在山边的草丛里。

经盘查,抓获的两名男子均未取得驾驶证,民警现场对摩托车进行调查,三辆摩托车都改装了五颜六色的灯光以及高音喇叭,其中一辆的发动机和车架号已被磨去,另一辆为套牌车并藏有两把西瓜刀。民警随后将两嫌疑人带到派出所做进一步处理。

10时许,民警在幸福路段巡逻时候,两名男子看到民警的巡逻车马上骑车逃跑,在逃跑过程中二辆车驶入泥潭中无法行驶,嫌疑人弃车逃跑,经调查二摩托均为套牌车辆。民警将车辆拖回交警大队做进一步处理。

(陈雄 黄松新 编辑:大鹿)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading