此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

肇庆怀集民警跨年赴佛山抓获盗窃摩托车嫌疑人

2017-01-05 21:35:00 浏览次数:  来源:肇庆市公安局

文章摘要:肇庆市怀集县公安局城南派出所、刑侦大队民警放弃元旦期间与家人团聚的时间,赶往佛山开展“跨年”抓捕工作,将一名在怀集作案后潜逃半年多的盗窃犯摩托车罪嫌疑人抓捕归案。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:摩托车;肇庆

肇庆市怀集县公安局城南派出所、刑侦大队民警放弃元旦期间与家人团聚的时间,赶往佛山开展“跨年”抓捕工作,将一名在怀集作案后潜逃半年多的盗窃犯摩托车罪嫌疑人抓捕归案。

2016年6月28日,县城幸福路一事主到城南派出所报警:其停放在家附近的一辆五羊本田女装摩托车“不翼而飞”。接到报案后,值班民警马上赶往案发地进行走访调查,并联合县局刑侦大队民警多渠道侦查、分析研判工作,发现王某、沈某、石某、杨某有重大作案嫌疑。民警先后将王某、沈某、石某抓获归案。唯独杨某仍然在逃。

民警继续对案件进行深挖,日前,获悉杨某在佛山一带活动的线索,所领导立即组织警力,会同刑侦大队民警于2016年12月31日赶往佛山进行查缉抓捕。2017年1月1日,怀集城南民警在佛山警方的大力支持下,成功抓获盗窃犯罪嫌疑人杨某。

经审讯,杨某对其实施盗窃摩托车的犯罪事实供认不讳。

目前,犯罪嫌疑人杨某(26岁,贵州黔东南人)已公安机关被刑事拘留,案件正在进一步侦查中。

(陈雄 邓政康 编辑:杉杉)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading