此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

肇庆怀集“一门式”综合服务大厅正式启用

2017-01-06 06:14:00 浏览次数:  来源:肇庆市公安局

文章摘要:1月3日上午,位于肇庆市怀集县行政服务中心的县公安局“一门式”综合服务大厅举行简单而隆重的揭幕启用仪式,正式拉开公安机关“一门式”政务服务的序幕,也标志着怀集公安改革便民惠民、创新政务服务管理迈上了新台阶。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:一门式综合服务;肇庆

1月3日上午,位于肇庆市怀集县行政服务中心的县公安局“一门式”综合服务大厅举行简单而隆重的揭幕启用仪式,正式拉开公安机关“一门式”政务服务的序幕,也标志着怀集公安改革便民惠民、创新政务服务管理迈上了新台阶。

县府副县长、公安局长黄炳新、县政协副主席、公安局政委黄英坤,以及县行政服务中心、公安局党委班子、局领导和治安、出入境、户政、交警、消防有关人员参加了揭幕仪式。

黄炳新指出,县委、县府以及公安局党委非常重视“一门式”综合服务大厅建设工作,服务大厅是整合政务服务资源、有效提升政务服务水平的重要举措。综合服务大厅的正式启用是公安政务服务改革新的起点和良好开端。在今后的工作中,要坚持问题导向、需求导向、创新思路,积极整合现有的行政、管理、审批资源,进一步简化程序、提高效能,着力打造“管理规范、功能完善、高效运作”的服务体系,真正做到便民、利民。要进一步加大宣传推广力度,让群众知道到哪里办事、怎样办事,切实让群众感到简便、实惠。同时,要求综合服务大厅全体人员继续保持谦虚、谨慎、不骄不躁的工作作风,继续保持高昂的热情和积极奋进的工作姿态,创新发展,把便民利民工作真正根植于群众的便利和满意上,根植于工作的高效和提升上,再立新功、再树新形象。

(欧胜国 编辑:小嘉)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading