此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

肇庆高要高压反诈积极追赃

2016-12-15 17:42:00 浏览次数:  来源:肇庆市公安局

文章摘要:近期,肇庆市公安局高要分局刑侦大队经过缜密侦查,破获多起以在网络出售手机为名实施诈骗的案件,为“飓风2016”打击涉电信网络新型违法犯罪专项行动再添战果。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:诈骗;肇庆

近期,肇庆市公安局高要分局刑侦大队经过缜密侦查,破获多起以在网络出售手机为名实施诈骗的案件,为“飓风2016”打击涉电信网络新型违法犯罪专项行动再添战果。

自开展“飓风2016”打击涉电信网络新型违法犯罪专项行动后,该局刑侦大队已侦破起诉各类电信网络诈骗案件30起,抓获犯罪嫌疑人9人,追回诈骗涉案赃款2万多元。

当前,该局正积极开展追赃及赃款退还工作,为广大的受害者挽回损失,提升人民的安全感和幸福感。

(蔡浩 编辑:杉杉)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading