此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

夫妻齐盗车 双双入啷当

2016-12-14 18:29:00 浏览次数:  来源:肇庆市公安局

文章摘要:近日,肇庆市端州公安分局湖滨派出所根据近期辖区内电动车被盗案件多发的治安情况,在分局便衣大队的大力支持下,抓获2名犯罪嫌疑人,缴获作案工具一批。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:电动车;盗窃;肇庆

近日,肇庆市端州公安分局湖滨派出所根据近期辖区内电动车被盗案件多发的治安情况,在分局便衣大队的大力支持下,抓获2名犯罪嫌疑人,缴获作案工具一批。

12月初,湖滨派出所辖区内发生多起电动车被盗案件,为了有力地打击了犯罪分子的嚣张气焰,提升人民群众的安全感,该所立刻抽调进精干警力,通过充分利用治安防范体系的资源,及时调取发案视频、卡口录像进行综合分析研判,在便衣大队大力支持下,办案民警发现嫌疑人为一男一女,作案期间由女嫌疑人负责看风,男嫌疑人某负责撬锁。随着侦查进一步深入,办案民警最终锁定嫌疑人为安某明和王某(女)。

12月9日,该所和便衣大队经过缜密的部署,办案民警在端州区玑东路附近捉获涉嫌盗窃电动车的犯罪嫌疑人安某明和王某,当场缴获作案工具一批。经审讯,犯罪嫌疑人安某明、王某为夫妻关系,其两人对在城区盗窃电动车多起的犯罪事实供认不讳。目前,两人已被依法刑事拘留,案件正在进一步侦查中。

(肇公宣 编辑:一鸣)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading