此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

肇庆端州岗坪执勤队员协同作战获赠锦旗

2016-12-14 18:24:00 浏览次数:  来源:肇庆市公安局

文章摘要:近日,肇庆市端州公安分局巡警大队驻守肇庆怀集岗坪省级检查站收到从几百公里送到这里的锦旗,让他们略感意外。事情要从今年的10月份说起。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:锦旗;肇庆

近日,肇庆市端州公安分局巡警大队驻守肇庆怀集岗坪省级检查站收到从几百公里送到这里的锦旗,让他们略感意外。事情要从今年的10月份说起。

10月27日下午,巡警大队执勤队员接岗坪检查站通知:一辆牌照为粤T85R9*白色荣威小车为布控车辆,现正在驶往本站方向。接指令后,巡警执勤队员积极配合协作,开展设卡堵截,并对过往车辆逐一进行检查。17时许,当布控车辆驶入卡点,巡警执勤队员立即将其拦截,并依法将案件嫌疑人罗某兰(女,32岁,广西南宁市马山县人)实施抓捕,成功破获该吸贩毒案件。

12月7日,顺德公安局容桂派出所派遣专人向怀集岗坪检查站赠送了一面印有“通力协作、为民除害”字样的锦旗,对巡警大队抽调到怀集岗坪检查站执勤队员的协同作战表示感谢。并对端州公安巡警大队执勤队员一心为民、协同配合、缉拿疑犯迅速破案表示高度赞扬。

(吴晓雯 黄华其 编辑:一鸣)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading