此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

肇庆端州公安便衣大队奋勇冲刺 10天抓获疑犯31人

2016-12-15 10:21:00 浏览次数:  来源:肇庆市公安局

文章摘要:根据分局党委“飓风2016”专项工作年底破案冲刺工作的部署,端州公安分局便衣大队全体民警充满信心,找准发力点,共同奋战。近日,便衣大队针对盗窃电动车案件和网吧盗窃案件多发进行梳理和研判排查出作案嫌疑人和车辆的细致特征及作案规律,继续加大伏击力度.
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:端州;飓风2016;肇庆

根据分局党委“飓风2016”专项工作年底破案冲刺工作的部署,端州公安分局便衣大队全体民警充满信心,找准发力点,共同奋战。近日,便衣大队针对盗窃电动车案件和网吧盗窃案件多发进行梳理和研判排查出作案嫌疑人和车辆的细致特征及作案规律,继续加大伏击力度,11月30至12月9日共抓获各类违法犯罪人员31人,盗窃电动车结伙作案嫌疑人6人,收缴被盗电动车2台;网吧盗窃和抢夺嫌疑人2人,缴获被盗手机9台,“飓风2016”专项行动捷报频传。

针对市民群众反映的电动车被盗的情况,便衣民警加大在城区时代广场、大润发广场和部分住宅小区的巡逻伏击力度,根据案情展开研判,针对性部署警力,成功将盗窃电动车嫌疑人陈某、张某凤、赵某生、赵某森、安某明、王某等6人抓捕归案,特别成功抓获是多次作案的“雌雄大盗”安某明、王某。目前,犯罪嫌疑人陈某、张某凤、赵某生、赵某森、安某明等4人已被公安机关依法刑事拘留,犯罪嫌疑人安某明、王某交由湖滨派出所进一步审理中。

通过对网吧近期盗窃手机案件研判排查,便衣民警分别在城区网吧内抓获盗窃、抢夺手机的嫌疑人许某勇、侯某等2人,现场从嫌疑人许某勇身上搜出被盗和被抢手机9台,目前已被公安机关依法刑事拘留。嫌疑人侯某对在城区网吧盗窃手机的违法事实供认不讳,目前已被公安机关依法行政拘留。

(梁龙 黄雪敏 编辑:一鸣)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading