此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

肇庆高要警方捣毁一个赌博窝点

2016-12-14 18:14:00 浏览次数:  来源:肇庆市公安局

文章摘要:祠堂本是纪念先人的神圣地方,但一些赌徒利用祠堂公然设赌,给当地社会治安风气带来不良影响。12月11日,肇庆市公安局高要分局金利派出所在开展2016冬季扫黄禁赌百日行动中,重拳出击,成功捣毁一个隐藏于祠堂内的赌博窝点,现场抓获涉赌人员3名,刑拘1名为赌博提供条件者,收缴赌资和赌具一批。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:肇庆;高要;赌博;

祠堂本是纪念先人的神圣地方,但一些赌徒利用祠堂公然设赌,给当地社会治安风气带来不良影响。12月11日,肇庆市公安局高要分局金利派出所在开展2016冬季扫黄禁赌百日行动中,重拳出击,成功捣毁一个隐藏于祠堂内的赌博窝点,现场抓获涉赌人员3名,刑拘1名为赌博提供条件者,收缴赌资和赌具一批。

12月11日16时许,该所接到群众电话举报称:在金利镇某村一祠堂内有人员赌博。接报后该所领导高度重视,迅速组织警力赶赴现场,将涉赌人员罗某昌(男,49岁)、周某弟(女,43岁)、罗某群(男,60岁,均为高要金利人)抓获。经审查,罗某昌交代其自今年10月15日至今为他人提供场所和赌具扑克牌,以“斗牛”,派五张牌比点数大小的形式,提供条件供人赌博,从中非法获利约5000元。

目前,犯罪嫌疑人罗某昌已被公安机关依法刑事拘留,其余两名赌博人员已被公安机关依法行政处罚,案件正在进一步审理当中。

(林日星 编辑:一鸣)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading