此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

“飓风”声威大 肇庆怀集一在逃盗贼投案自首

2016-12-14 11:14:00 浏览次数:  来源:肇庆市公安局

文章摘要:近日,一名入室盗窃摩托车在逃嫌人,慑于怀集“飓风2016”行动的强大声威,到肇庆市怀集县公安局大岗派出所投案自首。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:飓风2016;入室盗窃;摩托车;肇庆

近日,一名入室盗窃摩托车在逃嫌人,慑于怀集“飓风2016”行动的强大声威,到肇庆市怀集县公安局大岗派出所投案自首。

今年10月29日,大岗镇群众徐某到大岗派出所报警称: 10月28日晚7时许,其放在家中房间的红色二轮男装摩托车被盗。接报后,大岗派出所民警立即赶到现场展开勘查。经侦查,民警发现大岗镇青年徐XX有作案嫌疑。

办案民警展开追逃工作的同时,多次到徐XX家中做劝投工作,对其家属讲法律与政策,并讲明当前全县正在大力开展“飓风2016”专项行动,重点打击涉盗抢等积累违法犯罪的形势,引导其家属配合规劝徐XX投案自首,争取从宽处理。至12月10日,徐XX慑于“飓风2016”的声威主动到公安机关投案自首接受调查。

经讯问,徐XX供认了10月28日晚在大岗镇大钟村委会实施入室盗窃,盗得摩托车一辆的犯罪事实。

目前,徐XX已被刑事拘留,案件仍在进一步审理当中。

(陈雄 陈美珍 邓彤欣 编辑:小嘉)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading