此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

肇庆鼎湖公安扫毒禁赌工作再添战果

2016-12-13 16:58:00 浏览次数:  来源:肇庆市公安局

文章摘要:近日,鼎湖公安分局广利派出所认真贯彻分局“11.27”专项工作会议精神,大力推进“飓风2016”专项工作,严厉整治辖区内“黄赌毒”违法犯罪活动,取得了良好的成效。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:专项行动;鼎湖;肇庆

近日,肇庆市公安局鼎湖分局广利派出所认真贯彻分局“11.27”专项工作会议精神,大力推进“飓风2016”专项工作,严厉整治辖区内“黄赌毒”违法犯罪活动,取得了良好的成效。

12月5日晚上23时许,鼎湖分局广利派出所接群众举报:桂城街道某一网吧内怀疑有人吸毒。接到举报线索后,民警快速赶往现场查处,并将正在吸食毒品的谭某业(男,26岁,桂城人)和谭某池(男,23岁,鼎湖桂城)两人带回派出所进一步调查。经审问,两人对其吸食“冰毒””的违法事实供认不讳。

12月6日,广利派出所对辖区内存在的农村赌博黑点开展了一次彻底摸查,并于当晚展开了打击行动。当天晚上23时许,广利派出所对辖区内黎桥居委会二队一间空置屋的一个赌博点进行突击清查,现场抓获涉赌违法人员邵某杰、区某洋、罗某娇、梁某娥和刘某琼共5人,并现场缴获赌资和赌具扑克牌。经审查, 5名涉赌人员对其用扑克牌进行赌博的违法行为供认不讳。

目前,该7名违法人员已经被公安机关依法处理。

(肇公宣 编辑:一鸣)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading