此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

肇庆鼎湖公安迅速查处一起阻碍执行公务案

2016-12-13 16:56:00 浏览次数:  来源:肇庆市公安局

文章摘要:12月8日,肇庆市公安局鼎湖公安分局创文工作整治组和市公安局交警二大队第一中队在桂城大花坛路口联合执法过程中,一名外省籍妇女不听劝导阻碍执法,被该局依法行政拘留。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:整治;阻碍;执法;行政拘留;肇庆

12月8日,肇庆市公安局鼎湖公安分局创文工作整治组和市公安局交警二大队第一中队在桂城大花坛路口联合执法过程中,一名外省籍妇女不听劝导阻碍执法,被该局依法行政拘留。

当日10时许,桂城派出所接报称:在桂城水坑大花坛路口有一名女子涉嫌阻碍执行公务。接报后,桂城派出所值班民警迅速赶到现场处理。民警到达现场,发现几名执法人员对一名站立在拖车上面的女子进行劝导,路边有几十名群众在围观。见状后,民警立即上前进行劝说,但无论民警怎么耐心教育,该名妇女始终不听劝导,继续站在拖车上面不让执法人员将拖车开走,阻碍执法。民警果断采取措施,将该名妇女控制并强行带离。

经查,该名中年妇女叫柴某花(河南省信阳市人),其对阻碍交警执行公务的违法事实供认不讳。目前,违法嫌疑人柴某花已被依法行政拘留。

(冯荣银 编辑:一鸣)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading