此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

肇庆鼎湖公安禁毒宣传进校园

2016-12-13 16:55:00 浏览次数:  来源:肇庆市公安局

文章摘要:为进一步加强青少年禁毒宣传教育工作,提高在校学生拒毒防毒意识。12月6日上午,由肇庆市鼎湖区禁毒委、鼎湖区团区委主办,肇庆市公安局鼎湖分局禁毒大队、莲花派出所协办的“拒绝毒品拥抱阳光”禁毒宣传活动走进莲花初级中学,给近两百名同学上了一堂形式多样、印象深刻的禁毒专题课。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:肇庆;鼎湖;公安;禁毒;宣传;校园

为进一步加强青少年禁毒宣传教育工作,提高在校学生拒毒防毒意识。12月6日上午,由肇庆市鼎湖区禁毒委、鼎湖区团区委主办,肇庆市公安局鼎湖分局禁毒大队、莲花派出所协办的“拒绝毒品拥抱阳光”禁毒宣传活动走进莲花初级中学,给近两百名同学上了一堂形式多样、印象深刻的禁毒专题课。

活动中,鼎湖分局禁毒大队副大队长张锡飞走上讲台,围绕毒品种类、真实案例、毒品犯罪惩处三方面向现场师生演讲,宣传了吸食毒品的社会危害性以及远离毒品的注意事项。最后,全体学生一起面向国旗进行宣誓,誓言要珍惜生命、远离毒品,并在拒绝毒品横幅上签名。

接下来,鼎湖分局莲花派出所将以禁毒宣教进校园为契机,通过社会面禁毒宣传和严打毒品犯罪,进一步增强辖区青少年的识毒、拒毒和防毒意识,进一步深化巩固禁毒人民战争成果。

(钟峻浩 编辑:一鸣)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading