此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

肇庆封开渔涝所走进市集开展627工程禁毒宣传活动

2016-12-12 12:41:00 浏览次数:  来源:肇庆市公安局

文章摘要:12月9日,肇庆封开县公安局渔涝派出所积极深入辖区市集开展627工程禁毒宣传活动。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:肇庆;禁毒;宣传

12月9日,肇庆封开县公安局渔涝派出所积极深入辖区市集开展627工程禁毒宣传活动。

12月9日下午,派出所组织民警深入辖区市集开展禁毒宣传教育活动,派出所民警在街道宣传栏上张贴了禁毒海报,并当场向群众讲解毒品的种类和祸害、相关的法律法规,发放禁毒宣传小册子给街道各商铺,通过这次禁毒宣传活动,大大地加深了群众对毒品知识理解,增强了群众的拒毒、防毒、预毒意识。

本次活动,共出动警力3人次,张贴海报12份、发放宣传手册60份。

(渔涝派出所 编辑;李颖)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading