此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

肇庆封开渔涝所走进村委开展627工程禁毒宣传

2016-12-12 12:40:00 浏览次数:  来源:肇庆市公安局

文章摘要:12月2日上午,肇庆封开县公安局渔涝派出所深入辖区村委会开展627禁毒宣传工作。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:肇庆;宣传;禁毒

122日上午,肇庆封开县公安局渔涝派出所深入辖区村委会开展627禁毒宣传工作。

在活动中,派出所宣教民警通过张贴禁毒海报、现场答疑、张贴横幅等方式向村干部、村民用心讲解毒品的种类及危害,使辖区群众们认识到远离毒品、拒绝毒品的重要性。

此次活动共出动警力3人次,张贴禁毒宣传海报5张,禁毒宣传横幅1张。

(渔涝所 编辑:李颖)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading