此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

洞房花烛夜 肇庆一新郎不入洞房进了班房

2016-12-09 16:29:00 浏览次数:  来源:肇庆市公安局

文章摘要:洞房花烛夜,作为新郎,本应步入洞房与佳人共度春宵。然而,在德庆县新圩镇,新郎候某裕在婚宴散席后,不入洞房,带上一班贺喜朋友来到县城某娱乐场所一间豪华的KTV房饮酒唱歌,乐个新婚不夜天。怎料,他们却以身试法――涉毒,被公安民警抓了个正着,呜呼哀哉。日前,新郎候某裕被警方依法执行逮捕,锒铛入狱。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:毒品;新婚;肇庆

洞房花烛夜,作为新郎,本应步入洞房与佳人共度春宵。然而,在肇庆德庆县新圩镇,新郎候某裕在婚宴散席后,不入洞房,带上一班贺喜朋友来到县城某娱乐场所一间豪华的KTV房饮酒唱歌,乐个新婚不夜天。怎料,他们却以身试法――涉毒,被公安民警抓了个正着,呜呼哀哉。日前,新郎候某裕被警方依法执行逮捕,锒铛入狱。

1123,候某裕新婚日子,喜庆满堂。是日21时许,婚宴告馨。我做东,到县城唱K去。新郎候某裕意犹未尽,呼唤着一班前来贺喜的朋友离开家门,前往县城。

来到县城,新郎候某裕掏钱在某娱乐场所开了一间豪华KTV房,与朋友们饮酒猜迷、唱歌跳舞。不一会儿,桌面上杯羹狼籍、酒瓶横七竖八,他们伴随着震耳欲聋的强劲音乐,时而精神亢奋、歌中乱舞,时而眼神涣散、摇头晃脑,疑似吸毒那般。

消息传到警方,公安民警迅即展开子夜行动,依法将这间豪华KTV房里的9名年轻人传唤到县公安局办案中心协助调查。

民警对9人进行尿液检验,发现他们的尿液均呈阳性。经审讯,他们均供述为了助兴朋友的新婚之夜,在KTV房的卫生间内吸食了随身携带的毒品“K

案发次日,9名涉毒人员1人被警方依法强制隔离戒毒、2人被责令社区戒毒、5人被处以行政处罚,而新郎候某裕则因涉嫌容留他人吸毒被执行刑事拘留。126,经德庆县人民检察院批准,警方依法对新郎候某裕执行逮捕。

(朱金杏 何建城 编辑:一鸣)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading