此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

肇庆四会警方抓获一名涉毒在逃人员

2016-12-08 16:35:00 浏览次数:  来源:肇庆市公安局

文章摘要:12月5日,肇庆四会市公安局大沙派出所在“飓风2016”专项行动中通过缜密侦查,精确出击,成功抓获一名涉毒在逃人员。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:飓风;涉毒;肇庆

125,肇庆四会市公安局大沙派出所在“飓风2016”专项行动中通过缜密侦查,精确出击,成功抓获一名涉毒在逃人员。

今年4月,四会市公安局大沙派出所民警在日常走访工作中获得1条涉毒线索,随后侦查发现有人涉嫌利用园林小屋容留他人吸毒,于是迅速集中警力捣毁了这个吸毒窝点,抓获涉嫌容留他人吸毒的马某、程某、伍某和李某以及多名吸毒人员,查获“冰毒”、“K粉”等少量毒品。随后,大沙派出所展开深入侦查,发现涉嫌容留他人吸毒的还有甄某和龙某并已潜逃,随即展开追捕工作。928日,大沙派出所民警在肇庆市鼎湖区发现了甄某的行踪,并在当地警方的协助下将其抓获归案。

甄某落网后,大沙派出所并没有放松过对龙某的追捕,通过连日侦查,于125日发现龙某在四会市兴隆街一带出没,随即组织警力展开伏击,并成功将其抓获。

经审讯,龙某对参与容留他人吸毒的犯罪事实供认不讳,目前因涉嫌容留他人吸毒罪已被依法刑事拘留。

(刘战强 编辑:一鸣)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading