此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

肇庆怀集警方开展防电信网络诈骗宣传活动

2016-12-07 09:40:00 浏览次数:  来源:肇庆市公安局

文章摘要:12月2日,肇庆怀集县公安局坳仔派出所联合邮政储蓄银行在坳仔墟镇开展防电信网络诈骗宣传活动。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:网络;电信;诈骗;肇庆

12月2日,肇庆怀集县公安局坳仔派出所联合邮政储蓄银行在坳仔墟镇开展防电信网络诈骗宣传活动。

教导员李天志与民警深入街道、商铺向群众宣传讲解电信网络诈骗的手段和特点,特别是冒充公检法人员、通讯公司人员、熟人、虚构中奖信息等进行诈骗,并结合派出所日常工作中遇到的实际案例进行分析讲解如何防范电信网络诈骗等知识。

通过开展防电信网络诈骗宣传活动,进一步提高了群众的自我防范意识和自我保护能力,为减少电信网络诈骗案件的发生打下坚实的基础。

(陈美珍 莫俊嘉 编辑:一鸣)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading