此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

肇庆怀集交警、洽水联合深入整治“黄标车”

2016-11-22 16:05:00 浏览次数:  来源:肇庆市公安局

文章摘要:11月12日至18日期间,肇庆怀集县公安局交警大队凤岗中队联同洽水派出所加强整治洽水圩镇、乡村道路“黄标车”行动。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:黄标车;肇庆

11月12日至18日期间,肇庆怀集县公安局交警大队凤岗中队联同洽水派出所加强整治洽水圩镇、乡村道路“黄标车”行动。

民警深入洽水镇各村对“黄标车”进行整治淘汰行动,分工合作,加大工作推进的力度。在整治中,民警通过派发宣传单张,耐心宣传“黄标车”限行的重要意义和具体措施,教育驾驶员自觉遵守限行规定,进一步提高辖区群众对淘汰“黄标车”、报废车的理解与支持,同时提醒驾驶员主动申领“绿色环保标志”,积极动员“黄标车”车主主动提前报废。

期间,共查处“黄标车”15辆,交警表示接下来会切实做好思想动员工作,引导群众主动提前淘汰“黄标车”。

(陈美珍 陈津平 编辑:大鹿)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading