此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

肇庆怀集群众拾获失物 民警还失主

2016-11-21 11:17:00 浏览次数:  来源:肇庆市公安局

文章摘要:11月17日下午5时许,肇庆怀集县公安局巡警大队接110指挥中心通报称:有一热心群众报警,其在县城雅豪庭园附近路边捡到一个棕色钱包,请民警帮助寻找失主。经民警现场清点:内有身份证、银行卡、驾驶证等证件和少量现金。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:失物;拾金不昧;肇庆

11月17日下午5时许,肇庆怀集县公安局巡警大队接110指挥中心通报称:有一热心群众报警,其在县城雅豪庭园附近路边捡到一个棕色钱包,请民警帮助寻找失主。经民警现场清点:内有身份证、银行卡、驾驶证等证件和少量现金。

民警根据身份证上的信息进行查找,最终与失主黄某取得联系,并将钱包交还给黄某。

黄某对热心群众和民警表示感谢:“钱虽不多,证件、银行卡丢了就麻烦了,谢谢你们!……”

(陈美珍 黄意明 编辑:杉杉)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading