此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

肇庆高要交警开展“晨曦”行动 上半月查扣“黄标车”174辆

2016-11-18 19:07:00 浏览次数:  来源:肇庆市公安局

文章摘要:为加快推进“黄标车”淘汰步伐,切实改善区空气质量,净化市民生活环境,近日起,高要公安分局交警大队集中警力在辖区开展严查“黄标车”违法上路行为。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:黄标车;严查;肇庆

为加快推进“黄标车”淘汰步伐,切实改善区空气质量,净化市民生活环境,近日起,肇庆市高要公安分局交警大队集中警力在辖区开展严查“黄标车”违法上路行为。

11月12日凌晨5时许,该大队禄步中队按照上级公安机关的行动部署,以及针对“黄标车”惯出没的路段采取定点设卡检查和机动巡查相结合方式,对违法“黄标车”进行严厉查处。当民警巡逻中发现有一辆白色轻型货车有可疑,于是民警依法示意该车靠边停车并接受检查。在检查过程中,民警要求司机出示相关证件时,司机一直支支吾吾,迟迟无法提供有效证件;民警经过公安信息综合应用平台查询得知,该辆白色轻型货车是一辆在册的“黄标车”且司机并没有考取机动车驾驶证。接着,民警又查扣了2辆“黄标车”。

近半个月来,该大队出动警力1484人次,警车371辆次,查扣“黄标车”174辆,为辖区人民群众出行创造良好的道路交通环境。

(通讯员:陈金阳、谭建银 编辑:一鸣)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading