此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

肇庆高要交警查获一名无证酒驾违法人员

2016-11-18 15:38:00 浏览次数:  来源:肇庆市公安局

文章摘要:11月14日下午,肇庆市公安局高要分局交警大队在辖区开展整治“黄标车”专项行动时,查获一起无证、酒后驾驶“黄标车”的严重违法行为,驾驶者何某被公安机关作出依法行政拘留七天的处罚。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:黄标车;交通违法;肇庆

11月14日下午,肇庆市公安局高要分局交警大队在辖区开展整治“黄标车”专项行动时,查获一起无证、酒后驾驶“黄标车”的严重违法行为,驾驶者何某被公安机关作出依法行政拘留七天的处罚。

当天下午16时15分,该大队机动巡逻中队民警在南岸街道办事处马安路段开展整治“黄标车”专项行动。期间,执勤民警发现路上停放一辆为粤HK开头的轻型小货车,车身残旧且无保险、环保、年检合格标志。出于职业的敏感性,民警感觉该车可能是 “黄标车”。当民警上前正准备对该小货车进行检查时,一名中年男子立即冲上车不理会民警问话、不听民警的指挥将车开走。执勤人员迅速驱车对其进行拦截。该车驾驶人见无路可走便弃车而逃,民警追出20米后将其抓获并带回交警大队处理。

经核查,驾驶人何某(高要白土镇人,29岁)存在无证驾驶、酒后驾驶 “黄标车”等多项严重交通违法行为。根据《道路交通安全法》的有关规定,公安机关依法对何某作出行政拘留七天的处罚。

(欧镕瑞 李显才 编辑:杉杉)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading