此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

肇庆端州宝月派出所深入辖区医院 开展防盗预警宣传

2016-11-14 15:59:00 浏览次数:  来源:肇庆市公安局

文章摘要:为加强辖区医院内部安全防范工作,保障正常的诊疗秩序,减少和预防盗窃医院病人财物案件的发生,11月10日下午,肇庆端州公安分局宝月派出所到辖区端州区妇幼保健院开展安全防范检查及防盗预警宣传活动。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:医院;宣传;肇庆

为加强辖区医院内部安全防范工作,保障正常的诊疗秩序,减少和预防盗窃医院病人财物案件的发生,11月10日下午,肇庆端州公安分局宝月派出所莫胜庭所长、廖建明教导员、周锦华副所长一行到辖区端州区妇幼保健院开展安全防范检查及防盗预警宣传活动。

期间,民警对医院人防、物防、技防等安防措施落实情况进行认真细致检查。通过发放、张贴《警情通报》和防盗预警宣传资料,向医护人员、患者及其家属传授各种安全防范技巧。最后,民警与医院负责人进行座谈,针对院方存在的安全隐患,及时提出整改意见。

通过以上工作,进一步提高医院的安全理念,增强群众的自我防范意识,保障了医院正常的诊疗秩序,得到院方及群众的一致赞誉。

(黄振钊 编辑:芭乐)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading