此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

肇庆德庆交警3小时破逃逸案

2016-11-08 10:58:00 浏览次数:  来源:肇庆市公安局

文章摘要:11月4日,肇庆德庆县公安局交警大队通过多警种快速联动,利用“天眼”视频监控系统和路访调查相结合,仅用3小时就成功破获一起交通肇事逃逸案件,维护了事故受害人的合法权益。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:肇庆;德庆;交警

11月4日,肇庆德庆县公安局交警大队通过多警种快速联动,利用“天眼”视频监控系统和路访调查相结合,仅用3小时就成功破获一起交通肇事逃逸案件,维护了事故受害人的合法权益。

当天傍晚17点50分,交警大队悦城中队接到九市派出所来电:在国道321线九市镇政府门口附近路段(即164公里处)有一名男子(林某)骑自行车时被过往车辆撞倒,男子受伤较重,与男子碰撞的车辆去向不明。

接报后,中队长欧永华立即一边带领值班民警、辅警赶赴现场。一边启动侦逃预案,联系医院救治伤者,向大队领导汇报设卡堵截,要求在场处置的派出所民警进行路访调查,同时利用“天眼”视频监控系统对事发路段附近过往车辆进行网上侦查。经过两个小时的连续工作,民警发现经常在附近出入的一辆车牌号粤ET58XX的重型厢式大货车有肇事嫌疑,于是立即通知该车司机到现场协助调查。民警在对嫌疑车辆进行痕迹比对时,发现粤ET58XX的重型厢式大货车右后侧确实有与自行车及人体发生碰擦的痕迹。在确凿的证据面前,该车驾驶人供认了自己在上述路段驾车肇事逃逸的事实。至此,一宗交通逃逸案经过3小时的侦查得以及时破案。

目前,该案正在进一步调查处理之中。

(欧永华 朱金杏 编辑:李颖)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading