此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

肇庆封开江川所深入社区开展627工程禁毒宣传活动

2016-11-08 10:07:00 浏览次数:  来源:肇庆市公安局

文章摘要:11月6日,肇庆封开县公安局江川派出所组织民警深入社区开展“6.27”工程禁毒宣活动。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:禁毒;宣传;肇庆

11月6日,肇庆市封开县公安局江川派出所组织民警深入社区开展“6.27”工程禁毒宣活动。

江川派出所结合辖区实际情况,加强和社区干部的沟通,会同社区干部联合在社区开展禁毒宣传活动,利用社区宣传栏拉禁毒宣传横幅,张贴宣传资料,并向群众派发禁毒宣传单张、小册子等方式,让辖区群众了解毒品的危害性,积极参与禁毒,同毒品违法犯罪行为作坚决的斗争,做到“珍爱生命,远离毒品”,构建幸福家庭,和谐社会。宣传过程中,宣教民警还专门向社区干部和群众征求对辖区禁毒工作的意见和建议,以便促进派出所下一步继续深入开展“6.27”工程禁毒宣传工作。

通过本次宣传,使群众形成禁毒、拒毒、防毒意识,进而增强抵御毒品的能力,大力营造了全民禁毒的良好社会氛围。

(江川所 编辑:李颖)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading