此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

肇庆鼎湖永安派出所加强对“三小”场所消防安全隐患排查

2016-11-07 21:15:00 浏览次数:  来源:肇庆市公安局

文章摘要:近日,肇庆鼎湖公安分局永安派出所深入辖区“三小”场所(小档口、小作坊、小娱乐场所)及快递物流行业经营场所开展消防安全隐患大检查整治行动,进一步清除安全隐患,为辖区群众创建平安有序的社会治安环境。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:肇庆;消防;安全

近日,肇庆鼎湖公安分局永安派出所深入辖区“三小”场所(小档口、小作坊、小娱乐场所)及快递物流行业经营场所开展消防安全隐患大检查整治行动,进一步清除安全隐患,为辖区群众创建平安有序的社会治安环境。

检查过程中,该所联合政府相关职能部门重点对辖区内“三小”场所是否设置疏散通道,安全出口是否畅通,消防设施、器材、安全标志是否完好,电线线路是否乱拉乱接以及场所内是否住人等情况进行了详细检查。针对在检查中发现的个别商户和小作坊存在消防通道阻塞、消防器材老化和消防意识淡薄等问题立即提出整改要求,并对相关负责人进行了消防法律法规及消防全安知识教育。

此次行动,共检查“三小”场所100多间,发现安全隐患15处,现场责令整改5间。据悉,永安派出所将继续加大安全隐患排查和消防法律法规知识宣传力度,确保辖区社会平安有序。

(邱江艺 编辑:李颖)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading