此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

肇庆鼎湖民警快速出击 抓获两名“瘾君子”

2016-11-07 21:14:00 浏览次数:  来源:肇庆市公安局

文章摘要:近日,肇庆鼎湖公安分局广利派出所加大对涉毒违法犯罪活动的打击力度,成功一举抓获两名“瘾君子”。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:肇庆;涉毒

近日,肇庆鼎湖公安分局广利派出所加大对涉毒违法犯罪活动的打击力度,成功一举抓获两名“瘾君子”。

10月20日下午16时,广利派出所民警接群众举报:桂城街道水坑一居委会附近有人吸食毒品。接报后,民警快速出击,在水坑一南大街路口抓获一名“瘾君子”曾某明(男,42岁、鼎湖莲花人)。经审查,曾X明对其吸食毒品海洛因的违法事实供认不讳。

10月21日下午17时,广利派出所民警在工作中发现莲花镇布基村附近有吸毒人员出没,于是迅速出击,成功抓获吸毒人员谢某明(男,42岁,鼎湖莲花人)。经审查,谢某明对其吸食毒品海洛因的违法事实供认不讳。

目前,曾某明和谢某明两人已经被强制隔离戒毒。

(肇公宣 编辑:李颖)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading