此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

肇庆鼎湖慰问因公受伤辅警 激发队伍斗志暖警心

2016-11-07 21:14:00 浏览次数:  来源:肇庆市公安局

文章摘要:10月24日上午,受肇庆鼎湖公安分局党委委托,该局巡警大队教导员初洪伟与政工室副主任谢志勇同志一行前往因公受伤的辅警欧桓麟家中对其进行慰问,送去了该局党委的关怀,进一步激发了队伍的斗志和凝聚力。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:肇庆;鼎湖;慰问

10月24日上午,受肇庆鼎湖公安分局党委委托,该局巡警大队教导员初洪伟与政工室副主任谢志勇同志一行前往因公受伤的辅警欧桓麟家中对其进行慰问,送去了该局党委的关怀,进一步激发了队伍的斗志和凝聚力。

在欧恒麟家中,初洪伟、谢志勇同志详细询问了其伤情及治疗情况,并叮嘱他要安心养病。希望他在今后的执法过程中,要进一步增强自我防范意识,提高自我保护能力,强化取证意识,有效地保护自身权益。

最后,慰问小队代表该局党委向欧桓麟送上了慰问金和慰问品。欧桓麟及其家人对该局党委的关爱表示衷心的感谢,他表示一定会积极治疗恢复,争取早日回到工作岗位上,努力做出更大贡献。

(肇公宣 编辑:李颖)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading